Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Entferne die äußeren Blätter des Spitzkohls, halbiere ihn und entferne den Strunk. Schneide den Kohl in etwa 3 cm große Stücke.
- Schneide die Zwiebel und den Knoblauch fein. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in 2 cm große Würfel.
- Erhitze das Butterschmalz in einem großen Topf. Füge das Rinderhackfleisch hinzu und brate es ca. 5 Minuten an.
- Gib die Zwiebel, den Knoblauch und das Paprikapulver hinzu und brate alles für weitere 2 Minuten.
- Gieße die Brühe in den Topf und bringe die Mischung kurz zum Kochen. Füge die Kartoffeln und die geschnittenen Kohlstücke hinzu.
- Würze den Eintopf mit Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt. Decke den Topf ab und lasse alles 15-20 Minuten sanft köcheln.
- Nehme das Lorbeerblatt aus dem Eintopf und rühre frisch gehackte Petersilie ein.
- Lass den Eintopf kurz ziehen, bevor du ihn servierst.
Nutrition
Notes
Richtig anbraten für intensiveren Geschmack; über Nacht kühl lagern für besseres Aroma.
