Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Öffnen Sie die Dose Thunfisch und lassen Sie das Wasser oder Öl gut abtropfen. Zerbröseln Sie den Thunfisch in einer großen Rührschüssel.
- Schälen Sie die rote Zwiebel und schneiden Sie diese in kleine Würfel. Waschen Sie die Paprika, schneiden Sie die Kerne heraus und geben Sie sie in die Schüssel.
- Öffnen Sie die Dose Mais und fügen Sie diesen zur Mischung hinzu. Waschen Sie die Cherrytomaten, schneiden Sie sie und geben Sie sie ebenfalls dazu.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer, geben Sie Olivenöl, Apfelessig und Zucker hinzu und vermengen Sie alles gut.
- Fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu und servieren Sie den Thunfischsalat sofort.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie hochwertigen Dosen-Thunfisch für den besten Geschmack und frisches Gemüse für eine knackige Textur.
