Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel die gerollten Haferflocken, Chiasamen und das Kakaopulver gut vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
- In einem separaten Messbecher den Instantkaffee in der Milch auflösen. Füge den Ahornsirup und den Vanilleextrakt hinzu und rühre kräftig, bis alles gut vermischt ist.
- Gieße die Kaffee-Mischung über die trockenen Zutaten in der Schüssel. Rühre alles gründlich um, bis die Haferflocken gleichmäßig mit der Flüssigkeit bedeckt sind. Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stelle sie mindestens 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
- In einer Schüssel den griechischen Joghurt, Ricotta, Ahornsirup und Vanilleextrakt gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- In Gläser oder Schalen zuerst eine Schicht der Haferflocken geben und dann darauf eine Schicht der Mock-Mascarpone.
- Die oberste Schicht der Haferflocken mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben. Die Tiramisu Protein Übernacht Haferflocken können sofort genossen oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Nutrition
Notes
Diese Tiramisu Protein Übernacht Haferflocken sind nicht nur ein gesunder Kick für deinen Morgen, sondern auch ein Genuss, den du dir nicht entgehen lassen solltest!
