Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C (355°F) vor.
- Wasche die Kirschtomaten und schneide sie der Länge nach in Hälften. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein. Schneide den Mozzarella in dünne Scheiben.
- In einer großen Auflaufform vermische die Kochsahne, das Tomatenmark, den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika zu einer homogenen Soße.
- Lege die Tortellini gleichmäßig in die vorbereitete Soße. Verteile die halbierten Kirschtomaten gleichmäßig darüber.
- Decke den Auflauf mit den geschnittenen Mozzarellascheiben ab.
- Backe den Auflauf etwa 20 Minuten lang, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist.
- Lasse den Auflauf kurz abkühlen und garniere ihn mit frisch gehacktem Schnittlauch. Serviere warm.
Nutrition
Notes
Dieser Auflauf ist ideal für hektische Wochentage und lässt sich leicht variieren.
