Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Die Putenbrust trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebeln in dünne Scheiben und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.
- Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Putenstreifen portionsweise anbraten.
- Das geschnittene Gemüse hinzufügen und für etwa 5 Minuten anbraten.
- Tomatenmark und beide Paprikapulversorten in das Gemüse rühren und weiterkochen.
- Dosen-Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Tomatenketchup, Letscho und Majoran einrühren, abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Die Putenstreifen zurück in den Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen Klöße aus dem Kloßteig formen und in kochendem Wasser 15 Minuten garen.
- Sauce 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, um die Konsistenz zu erreichen.
- Semmelbrösel in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Klöße und Ungarisches Husarenfleisch auf Tellern anrichten und mit Semmelbröseln bestreuen.
Nutrition
Notes
Optimale Frische und Sicherheit der Zutaten beachten.
