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Vegane gebackene Haferflocken mit Himbeeren

Vegane gebackene Haferflocken mit Himbeeren für den perfekten Start

Ein Rezept für vegane gebackene Haferflocken mit Himbeeren, das Gesundheit und Geschmack vereint.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Vegan
Calories: 200

Ingredients
  

Für die Basis
  • 1 Banane sorgt für natürliche Süße und Feuchtigkeit; kann durch Apfelmus ersetzt werden
  • 70 g Haferflocken verwenden Sie glutenfreie Haferflocken für eine glutenfreie Option
  • 1 EL Kakaopulver verleiht einen schokoladigen Geschmack; kann weggelassen werden
  • ½ TL Backpulver sorgt für eine lockere Textur; unbedingt frisch verwenden
  • 2-3 EL Ahornsirup kann durch Agavendicksaft ersetzt oder weggelassen werden
  • 150 ml Mandelmilch kann durch jede pflanzliche Milch ersetzt werden
  • 45 g Frische Himbeeren können durch Heidelbeeren oder Schokoladenstückchen ersetzt werden

Equipment

  • Mixer
  • Ofenfeste Form

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C vor.
  2. Geben Sie in einen Mixer die Banane, Haferflocken, Kakaopulver, Backpulver, Ahornsirup und die Mandelmilch und mixen Sie alles.
  3. Gießen Sie die Mischung in eine leicht eingefettete ofenfeste Form.
  4. Verteilen Sie die Himbeeren vorsichtig auf der Mischung.
  5. Backen Sie die Mischung für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun ist.
  6. Lassen Sie die Oats einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie anschneiden.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 35gProtein: 5gFat: 6gSaturated Fat: 0.5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 1mgPotassium: 250mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 100IUVitamin C: 5mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Variationen der Toppings ausprobieren und frische Zutaten verwenden für das beste Ergebnis.

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