Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Wasche die Zitrone gründlich und reibe die Schale ab. Mische in einer großen Schüssel das Weizenmehl und das Backpulver mit der Zitronenschale, bis alles gut vermischt ist.
- Füge den Mandeldrink und den Vanille Zucker zu deiner Mehlmischung hinzu und rühre alles gut um, bis eine glatte Konsistenz entsteht. In einer separaten Schüssel die Bananen gründlich zerdrücken und in den Teig einarbeiten.
- Hebe die gewaschenen Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig.
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge das Kokosnussöl hinzu. Gieße eine Kelle Teig in die Pfanne und brate die Pfannkuchen für etwa 2 Minuten.
- Drehe den Pfannkuchen vorsichtig um und brate ihn für weitere 1-2 Minuten.
- Staple die frisch gebratenen veganen Pfannkuchen übereinander und garnieren sie mit den restlichen Heidelbeeren. Träufle den Zuckerrübensirup darüber und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Überreife Bananen verwenden für mehr Süße. Variationen können experimentiert werden, um den Geschmack zu variieren.