Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Romain-Salat vorbereiten: gründlich waschen und grob klein schneiden, in eine große Schüssel geben.
- Gemüse schneiden: Cherry-Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Salat vermischen.
- Veganes Hackfleisch anbraten: in der Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
- Tortilla-Chips und Bohnen hinzufügen: Chips zerdrücken und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Gemüse und Mais einarbeiten: abgekühlten Hackfleischmix und Mais zu den restlichen Zutaten geben und vorsichtig vermengen.
- Garnaturen hinzufügen: Salsa, vegane saure Sahne und Guacamole oben auf den Salat setzen.
- Servieren: in Schalen anrichten und nach Belieben mit frischen Limettenscheiben und Koriander dekorieren.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten verwenden für den besten Geschmack. Lagern Sie die Zutaten in separaten Behältern, um die Frische zu bewahren.
