Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Weiche die Reisnudeln für 20–30 Minuten in warmem Wasser ein, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Erhitze 1 EL Gemüseöl in einer Pfanne und brate den gewürfelten Tofu für 6–8 Minuten, bis er goldbraun ist. Beiseite stellen.
- Füge einen weiteren Esslöffel Öl hinzu und brate den gehackten Knoblauch für 30 Sekunden an.
- Karotten in die Pfanne geben und für 1–2 Minuten anbraten.
- Die abgetropften Reisnudeln und die Tamarindensauce hinzufügen. 2–3 Minuten kochen, bis alles gut vermischt ist.
- Den gebratenen Tofu, Bohnensprossen und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Für 1–2 Minuten weiter braten.
- Heiß servieren und mit Erdnüssen und Limettenscheiben garnieren.
Nutrition
Notes
Dieses Gericht kann nach Belieben variiert werden. Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten und genieße die Aromen!
