Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Wasche den Rosenkohl und halbiere ihn. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen, dann auf das Backblech legen.
- Mische Öl, Salz, Pfeffer und Gewürze. Gieße die Mischung über das Gemüse und röste alles etwa 20–25 Minuten.
- Bereite den Bulgur nach Packungsanleitung in kochendem Wasser oder Brühe für ca. 10–12 Minuten zu.
- Entkerne den Granatapfel und schneide die Walnüsse grob. Spinat und Rucola waschen und abtropfen lassen.
- Mische für das Dressing alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel gut und verrühre sie.
- Vermenge in einer großen Schüssel die gerösteten Zutaten, den Bulgur, Spinat, Rucola, Granatapfelkerne und Walnüsse.
- Gieße das Dressing über den Salat und mische alles sanft, bevor du servierst.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass das Gemüse gleichmäßig mit Öl bedeckt ist, und lass es etwas abkühlen, bevor du es zum Salat hinzufügst.
