Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Fleisch vorsichtig zwischen Frischhaltefolie auf 0,5 cm klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Drei flache Schalen vorbereiten: eine mit Weizenmehl, eine mit verquirltem Ei und eine mit Paniermehl.
- Schnitzel zuerst in Mehl tauchen, dann in Ei und schließlich in Paniermehl drücken.
- Öl in einer Pfanne auf 170-175°C erhitzen und die Schnitzel 2-3 Minuten pro Seite braten.
- Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anschwitzen.
- Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, dann die Champignons 5-7 Minuten garen.
- Gemüsebrühe einfüllen und 5 Minuten köcheln lassen, dann die Sahne unterrühren.
- Schnitzel anrichten, mit Sauce bedecken oder separat servieren und mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, das Öl im richtigen Temperaturbereich zu halten und die Sauce nicht stark zu kochen.
