Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einem mittelgroßen Kochtopf kombinierst du den Rote-Beete-Saft mit der Tomatensauce. Lasse das Gemisch mindestens 10 Minuten köcheln.
- Bringe in einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen, füge Sorge, die Jumbo-Pasta-Muscheln nach Packungsanleitung für etwa 10-12 Minuten zu kochen.
- In einer großen Schüssel vermischst du den Ricotta-Käse mit gehackten Kräutern sowie einer Prise Salz und Pfeffer.
- Nimm eine gekochte Muschel und fülle sie vorsichtig mit der Ricotta-Mischung, bis sie fast voll ist.
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor. Verteile eine Schicht der Rote-Beete-Tomatensauce auf dem Boden einer großen Auflaufform.
- Setze die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backe die Muscheln für etwa 25-30 Minuten.
- Nimm die Auflaufform aus dem Ofen und lasse sie kurz abkühlen. Träufle etwas Balsamico-Glasur über die gefüllten Muscheln.
Nutrition
Notes
Ideal für Halloween-Partys und kann im Voraus zubereitet werden.